Предварительное голосование (Собрание депутатов НАО) - 2018

3 июня 2018 года установлена датой проведения Единого дня предварительного голосования по кандидатурам для последующего выдвижения от Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» кандидатов в депутаты законодательного (представительного) органа государственной власти Ненецкого автономного округа – Собрания депутатов Ненецкого автономного округа.

В сентябре 2018 года в единый день голосования состоятся выборы депутатов Собрания депутатов Ненецкого автономного округа двадцать восьмого созыва.

В соответствии с пунктом 8.1. Устава Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» проведение предварительного партийного голосования является обязательным при проведении процедур, связанных с определением кандидатур для последующего их выдвижения кандидатами в депутаты или на иные выборные должности в органах государственной власти и органах местного самоуправления.

Участник предварительного голосования (участник) - гражданин Российской Федерации, обладающий пассивным избирательным правом на выборах депутатов законодательных (представительных) органов государственной власти субъектов Российской Федерации, являющийся членом или сторонником Партии, а также не являющийся членом какой-либо политической партии, не имеющий судимости, не подвергавшийся административному наказанию за совершение административных правонарушений, предусмотренных статьями 20.3 и 20.29 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях, не имеющий счетов (вкладов), не хранящий наличные денежные средства и ценности в иностранных банках, расположенных за пределами территории Российской Федерации, не владеющий и (или) не пользующийся иностранными финансовыми инструментами.

Избиратель - гражданин Российской Федерации, обладающий активным избирательным правом на выборах депутатов законодательного (представительного) органа государственной власти субъекта Российской Федерации

Выдвижение кандидатур проводится в период со 02 апреля по 08 мая 2018 года.

Голосование по кандидатам предварительного голосования проводится в Единый день предварительного голосования 03 июня 2018года в период с 08.00 до 20.00 в месте нахождения участковых счетных комиссий.

Место приема документов участников предварительного голосования:

г. Нарьян-Мар, ул. Ленина, д. 33 б, Региональный исполнительный комитет Ненецкого регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»

Время приема документов участников предварительного голосования:
с понедельника по пятницу (за исключением праздничных дней) с 09 часов 00 минут до 18 часов 00 минут, суббота, воскресенье – неприемные дни

(26)