5 сентября 2014, 16:12

Вопросы избирателей на стол Партийному руководству

Накануне, 4 сентября состоялось заседание Регионального политического совета Партии «Единая Россия». Члены РПС подвели итоги народных обсуждений Концепции развития НАО до 2025 года

Советник губернатора НАО по социальным вопросам Ольга Каменева передала наказы жителей п. Искателей Секретарю Ненецкого отделения Партии Сергею Коткину на прошедшем РПС.  Определены главные задачи, которые предстоит воплощать в жизнь совместно муниципальным органам власти и новому составу Собрания депутатов НАО. На повестке дня и строительство нового здания школы, проектирование строительства объездной дороги, решение вопроса по ветхому зданию Дома культуры.

За время личных встреч с избирателями почти на 11 различных площадках Ольге Каменевой поступило более 700 предложений по «Концепции 2025».

«Люди обеспокоены, что последние 5 лет  п. Искателей уделялось не достаточное внимание.  Есть предложение на законодательном уровне внести изменения в управление многоквартирными домами, а именно – перейти от управляющих компаний к муниципальным предприятиям. Кроме того, жители высоко оценили решение руководства региона по субсидированию молочной продукции. Теперь звучат предложения о необходимости субсидирования продукции тепличного хозяйства. Считаю, что эта поддержка будет актуальной», - сказала Ольга Каменева.

Ключевые слова: Искателей, Каменева, Коткин