27 апреля 2016, 14:07

Пахомова: Мы предпримем все возможные меры, чтобы решить проблемы наших избирателей

21 апреля в 18.00 в кинозале Дворца культуры «Арктика» встречу со своими избирателями провели члены Регионального политического совета, депутат Собрания депутатов Ненецкого автономного округа Валерий Остапчук и депутат Совета городского округа «Город Нарьян-Мар» Ольга Пахомова.

Во время встречи депутаты обсудили проблемы своих избирателей, а также ответили на интересующие их вопросы.

«Во время встречи мы обсудили основные проблемы микрорайона «Южный». Горожане понимают, что сейчас не самое лучшее экономическое положение в стране. Но нет оправдания, если до сих пор не закрыты люки канализационных колодцев. Будем добиваться, чтобы городская администрация приобрела крышки для ликвидации этой насущной проблемы.

Также, жители по улице Южной и Явтысого обратили внимание на то, что дороги и тротуары не асфальтированы, что препятствует движению пешеходов особенно в весенний, летний период.

Сейчас в Администрации города обсуждается вопрос благоустройства города. Нами уже  вынесен ряд вопросов на обсуждение и одним из них -  обустройство детской площадки по улице Южной. Дело в том, что там вокруг дома 18  проезжая дорога, и у детей нет безопасной зоны для игр.

Идя на встречу со своими избирателями, мы с Валерием Евгеньевичем были готовы к таким вопросам и предпримем всевозможные меры, чтоб решить данные проблемы в своем избирательном округе», – отметила Ольга Пахомова.

Напомним, депутаты-единороссы Валерий Остапчук и Ольга Пахомова проведут прием граждан по личным вопросам 11 мая в Региональной общественной приемной Председателя Партии Д. А. Медведева.

Записаться на прием можно по телефону: 8 (818-53) 2-16-90.

Региональная общественная приемная председателя партии «Единая Россия» Д.А. Медведева расположена по адресу: г. Нарьян-Мар, ул. Смидовича, дом 20 «А», каб. 226.