17 мая 2016, 11:39

Вниманию СМИ! Началась аккредитация на освещение хода предварительного голосования

16 мая состоялось заседание Ненецкого Регионального организационного комитета по предварительному голосованию.

Главным вопросом заседания стало рассмотрение порядка присутствия средств массовой информации при работе счетных комиссий в единый день предварительного голосования 22 мая.

В соответствии с решением оргкомитета редакции СМИ не позднее, чем за два дня до даты начала работы представителя средства массовой информации в счетной комиссии, направляет в Региональный организационный комитет заявку.

Обращаем внимание, что в заявке должны быть указаны полное наименование СМИ, почтовый и электронный адреса, номера телефонов и факсов редакции; фамилия, имя, отчество, занимаемая должность, номер контактного телефона представителя СМИ, направляемого в счетную комиссию; наименование и номер (в случае наличия) счетной комиссии, в которую направляется представитель СМИ; техническая аппаратура, которая будет использоваться для выполнения профессиональных обязанностей.

Просим журналистов ознакомиться с полным порядком присутствия на избирательных участках в  приложении к Решению о порядке аккредитации СМИ на счетные участки.

Телефон для получения справочной информации: (818-53) 2-16-90.