Карта сайта
12 октября 2017, 11:17

Партийцы НАО подарили молодежи села Омы спортивный инвентарь для футбола

Молодые спортсмены Омы на тренировке
Молодые спортсмены Омы на тренировке
Акция проведена в рамках партпроекта «Детский спорт»

Как рассказал Секретарь Ненецкого регионального отделения «Единой России» Денис Гусев, в Партию обратилась работник Омского потребобщества Мария Селиверстова с просьбой помочь юным спортсменам села.

По ее словам, ворота на сельском футбольном поле не оборудованы сетками, что создает неудобства и трудности для спортсменов во время игры.

«Поскольку в спортивных магазинах НАО сеток для игры в футбол не оказалось, мы заказали их в Архангельске», - рассказал Гусев.

После того, как сетки были доставлены в Ненецкий округ, их самолетом отправили в Ому.

«Большое спасибо Нарьян-Марскому объединенному авиаотряду, который выступил в этом добром деле нашим партнером и помог переправить груз в отдаленный населенный пункт», - сказал лидер ненецких единороссов.

Он также отметил, что молодые спортсмены Омы уже прислали партийцам фотографии с футбольного матча, где «хорошо видны ворота, оборудованные сетками, как того требуют правила», и поблагодарил также Марию Селиверстову за неравнодушие.

Партийный проект «Единой России» «Детский спорт», реализация задач которого рассчитана с 2017-го по 2022 годы, направлен на оздоровление детей и формирование культуры здорового образа жизни у подрастающего поколения.

При содействии партпроекта в регионах ремонтируются спортивные клубы и школьные спортзалы, открываются новые спортивные площадки, проводятся многочисленные турниры по игровым видам спорта. Задача этих мероприятий - вывести на высокий уровень физическую подготовленность российских школьников.

Ссылка для блогов