18 июня 2017, 09:31

Партийцы поздравили работников здравоохранения с профессиональным праздником

Секретарь Ненецкого регионального отделения Партии Денис Гусев
Ненецкие единороссы пожелали людям в белых халатах крепкого здоровья, профессиональных успехов, благодарных пациентов и благополучия

«Благородней профессии, чем профессия медика, невозможно представить, - говорит Секретарь Ненецкого регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Денис Гусев. – Вы находитесь рядом с человеком с момента его рождения, помогаете расти здоровым и полноценно развиваться, исцеляете людей от болезней, возвращаете больных к полноценной жизни, облегчаете страдания».

Медики, как отметил лидер ненецких единороссов, заслуженно пользуются уважением в обществе, их умение и опыт, человечность, самоотверженность сделали профессию одной из самых уважаемых и востребованных, эта работа - высокой социальной значимости.

«В Ненецком автономном округе, - говорит Денис Гусев, - медицине и развитию здравоохранения придается повышенное заслуженное внимание».

Так, в округе успешно развивается телемедицина, которая поставила на новую качественную ступень оказание людям из отдаленных поселений врачебной помощи. А новые технологии требуют и новых знаний. Поэтому губернатор НАО Игорь Кошин поставил перед исполнительной властью округа задачи, среди которых подготовка и привлечение к работе в медучреждениях региона квалифицированных кадров, а также повышение доступности и качества оказываемой врачебной помощи населению.

Денис Гусев пожелал медицинским работникам региона от имени однопартийцев крепкого здоровья, профессиональных успехов, благодарных пациентов, а также семейного и материального благополучия.