26 июня 2017, 17:27

Единороссы четырех регионов обсудили в НАО вопросы партийной работы (фотолента)

Заседание Межрегионального координационного совета в Нарьян-Маре
Встреча партийцев Архангельской, Кировской областей, Республики Коми и Ненецкого округа прошла в рамках Межрегионального координационного совета

В Нарьян-Маре в понедельник, 26 июня, состоялось заседание Межрегионального координационного совета (МКС) «ЕДИНОЙ РОССИИ», на которое прибыли партийные лидеры Архангельской, Кировской областей, Республики Коми и делегация ЦИК Партии из Москвы. Вместе с однопартийцами из Ненецкого округа они обсудили результаты предварительного голосования, текущие вопросы избирательной кампании 2017 года, поделились опытом партийной работы и выслушали рекомендации коллег.

В числе участников форума были также главы законодательных собраний четырех регионов, руководители фракций Партии в региональных парламентах, эксперты, представители молодежного партийного крыла «Молодая гвардия».

В работе МКС принимали участие два депутата Государственной Думы – Иван Медведев, который представляет Республику Коми и является руководителем Межрегионального координационного совета ЕР, и депутат Госдумы от НАО Сергей Коткин.

На заседании МКС выступил губернатор Ненецкого автономного округа Игорь Кошин.

Немаловажной частью программы состоявшегося партийного форума стала тема реализации молодежной политики в регионах. Помимо выступлений партийных лидеров и обмена опытом работы с молодыми избирателями, в рамках Межрегионального координационного совета работала дискуссионная площадка с участием депутата Госдумы Сергея Коткина и молодежного актива Ненецкого автономного округа.

«Работа с молодежью, подготовка смены – это требование времени, - сказал Сергей Коткин. – Молодежь надо слышать, с ней надо говорить и работать, и надо понимать, что с современными молодыми людьми традиционные консервативные методы работы не дают результата».

Откровенная дискуссия с молодыми людьми на злободневные темы, по его словам, помогает понять, что надо сделать на законодательном уровне, чтобы разрешить волнующие их проблемы.

«А волнуют молодежь вполне понятные вещи – возможность получить достойное образование, трудоустроиться, создать семью», - сказал парламентарий.

Комментируя итоги состоявшегося заседания МКС, Секретарь Ненецкого регионального отделения «ЕДИНОЙ РОССИИ» Денис Гусев назвал подобные встречи очень важной составляющей партийной работы.

«Межрегиональный координационный совет недаром был назван координационным, - говорит лидер ненецких единороссов. – Это прекрасная возможность скоординировать нам свои действия, наладить взаимодействие по ряду вопросов».

Общение и дискуссии, по его мнению, получились и были плодотворными.

«Был обмен опытом, была критика, обсуждались острые вопросы и тут же, мозговым штурмом, вырабатывалась стратегия по их решению, - сказал Денис Гусев. – Важно, что все понимают: мы – единомышленники, и все, что мы делаем, в конечном счете, направлено на единственную цель – улучшение качества жизни наших граждан».

Фотоотчет с заседания МКС можно посмотреть здесь.