26 июня 2017, 09:02

В Нарьян-Маре проходит Межрегиональный координационный совет «ЕДИНОЙ РОССИИ»

Заседание Межрегионального координационного совета проходит во Дворце культуры "Арктика"
Партийные лидеры Архангельской, Кировской областей, Республики Коми и Ненецкого округа и депутаты Госдумы обсуждают текущие задачи партийной работы и делятся опытом

В Нарьян-Маре в понедельник, 26 июня, в Ситуационном центре ДК «Арктика» проходит заседание Межрегионального координационного совета «ЕДИНОЙ РОССИИ».

Накануне в окружную столицу прибыли партийные лидеры Архангельской, Кировской областей, Республики Коми и делегация ЦИК «ЕДИНОЙ РОССИИ» из Москвы. Вместе с однопартийцами из Ненецкого округа им предстоит обсудить результаты предварительного голосования, текущие вопросы избирательной кампании 2017 года, поделиться опытом партийной работы и услышать рекомендации коллег.

В числе участников форума – главы законодательных собраний четырех регионов, руководители фракций Партии в региональных парламентах, эксперты, представители молодежного крыла Партии «Молодая гвардия».

В работе МКС принимают участие два депутата Государственной Думы – Иван Медведев, который представляет Республику Коми и является руководителем Межрегионального координационного совета ЕР, и депутат Госдумы от НАО Сергей Коткин.

Ожидается также участие и выступление губернатора Ненецкого автономного округа Игоря Кошина.

С главным докладом - об актуальных задачах региональных отделений Партии текущего периода, выступит на заседании МКС Руководитель Межрегионального координационного совета Иван Медведев.

Немаловажной частью программы заседания МКС является тема реализации молодежной политики в регионах. Помимо выступлений партийных лидеров и обмена опытом работы с молодыми избирателями, во вторую половину дня в понедельник в зале официальных делегаций ДК «Арктика» запланирована дискуссионная площадка с участием депутата Госдумы Сергея Коткина и молодежного актива Ненецкого автономного округа.