Карта сайта
11 августа 2017, 11:56

Горадминистрация определила места для размещения агитационных материалов

Один из информационных стендов на улице Ленина, фото предоставлено Избиркомом НАО
Один из информационных стендов на улице Ленина, фото предоставлено Избиркомом НАО
Соответствующее постановление подписано накануне исполняющим обязанности главы городского округа Дмитрием Анохиным

Как сообщает Избирательная комиссия НАО, в соответствии с выборным законодательством, органы местного самоуправления обязаны выделить специальные места для размещения печатных агитационных материалов на территории избирательного участка (округа).

«Такие места, говорится в законе, должны быть удобно расположены для посещения избирателями и знакомства с агитационными материалами. На избирательном участке № 48, в его границах расположен избирательный округ № 5 «Центральный», где пройдут дополнительные выборы депутата городского Совета, это - информационные стенды у домов № 29Б и 38 на улице Ленина, № 30 на улице Выучейского, № 13 на улице Пырерки и № 26 на улице Октябрьской», - уточняет избирком.

Кандидаты, которые открыли специальный счет для финансирования своей избирательной кампании, могут размещать изготовленные агитационные материалы на определенных мэрией местах.

Напомним, на должность депутата по избирательному округу № 5 «Центральный» зарегистрировано шестеро кандидатов, из них четверо выдвинуты политическими партиями, а еще двое идут на выборы в порядке самовыдвижения.

Ссылка для блогов