15 августа 2017, 12:33

Лидер ненецких единороссов побывал в Оксино с рабочей поездкой

Секретарь НРО Денис Гусев посетил Оксино и обсудил предстоящие выборы
Денис Гусев встретился с кандидатами от Партии на пост главы МО и депутатов сельского Совета

Секретарь Ненецкого регионального отделения «ЕДИНОЙ РОССИИ» Денис Гусев посетил в понедельник, 14 августа, с рабочей поездкой административный центр Пустозерского сельсовета – село Оксино.

В Единый день голосования, 10 сентября, в Пустозерском сельсовете выбирают главу и семерых депутатов муниципалитета. Партия выдвинула своих кандидатов как на пост главы МО, так и на все депутатские мандаты. Претендентами от «ЕДИНОЙ РОССИИ» стали победители партийного предварительного голосования, которое было проведено в поселениях муниципалитета: селах Оксино и Хонгурей и деревне Каменка.

Денис Гусев встретился и обсудил с кандидатами ход избирательной кампании, а затем посетил социальные объекты на селе и объекты культуры. Особое внимание было уделено учреждениям образования – средней школе, школе-интернату и детскому саду.

«Все образовательные учреждения к началу учебного года готовы и уже были приняты окружной комиссией», - отметил лидер ненецких единороссов.

Кроме того, Гусев поинтересовался у сотрудников муниципалитета проведенными в летнее время работами по благоустройству Оксина. В рамках муниципальной программы по благоустройству МО «Пустозерский совет» выделено в 2017 году Запоярным районом 299 тысяч рублей. Основная часть этих денег направлена в селе на ремонт и строительство тротуаров.