3 августа 2017, 14:39

Володин назвал предварительное голосование будущим российской политики

Фото с сайта ER.RU
Благодаря этой процедуре «ЕДИНАЯ РОССИЯ» во многом изменила свой образ и провела фактически ребрендинг, указал он

Председатель Государственной Думы Вячеслав Володин уверен, что будущее российской политики - за процедурой отбора кандидатов на выборы в ходе предварительного голосования (ПГ). Такое мнение он высказал, общаясь с участниками Всероссийского молодежного форума «Территория смыслов на Клязьме».

Спикер нижней палаты парламента напомнил, что ПГ помогло Партии наполовину обновить состав кандидатов на прошедших в 2016 году выборах в Госдуму. «50% на выборах в Госдуму от «ЕДИНОЙ РОССИИ» - это новые лица», - заявил он.

«Я могу вам сказать: за этим будущее. Если говорить о предварительном голосовании, тем более по открытой модели, это самая объективная модель, то благодаря этой процедуре «ЕДИНАЯ РОССИЯ» во многом изменила образ, провела фактически свой ребрендинг в ходе избирательной кампании, и это обеспечило ей победу», - заключил Володин.