11 сентября 2017, 17:14

Мы не говорим, а делаем для людей – руководитель регисполкома

Руководитель исполкома Ненецкого регионального отделения Партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ" Сергей Стасюк
Руководитель регионального исполкома Партии Сергей Стасюк прокомментировал успех ненецких единороссов на прошедших муниципальных выборах

Причина успеха «ЕДИНОЙ РОССИИ» на выборах 10 сентября – четкая и согласованная работа команды единомышленников,  считает руководитель регионального исполкома Партии Сергей Стасюк.

Он отметил также работу первичек в селах и городе, которые занимались организацией и проведением предварительного партийного голосования в мае. В результате кандидатами на должности глав поселений и депутатов были выдвинуты от Партии действительно пользующиеся уважением земляков.

Стасюк привел в пример курьезный случай, который произошел во время вчерашнего голосования на избирательном участке в городе, где проходили довыборы депутата горсовета.

«На участок пришла семья с другого избирательного округа Нарьян-Мара и просила разрешения проголосовать на нашего кандидата Елену Хабарову, поскольку она пользуется у горожан доверием и уважением», - рассказал Стасюк.

«Большую помощь и поддержку оказали на выборах депутаты-единороссы всех уровней, - продолжил руководитель регисполкома. - Особенно хочу поблагодарить депутата Госдумы Сергея Коткина, депутатов Совета Заполярного района Татьяну Михееву и Алексея Дитятева, окружных парламентариев Татьяну Бадьян, Ольгу Каменеву, Александра Лутовинова, Сергея Хабарова, председателя горсовета Ольгу Петунину».

Сегодня Партия в своей работе учитывает мнение и настроение людей, меняет подход к решению городских и сельских проблем, оказывает реальную помощь людям, говорит Сергей Стасюк.

Благодаря такой работе и подходу к делу, граждане начинают воспринимать Партию как составную часть общества, которая находится рядом и хочет и может изменить жизнь в лучшую сторону.

Напомним, в минувшее воскресенье в России прошел Единый день голосования. В 82-х субъектах Федерации состоялись многочисленные региональные и муниципальные выборы.

В НАО в четырех сельских муниципальных образованиях выбирали глав, еще в девяти – депутатов сельсоветов. В одном из избирательных округов Нарьян-Мара прошли довыборы депутата горсовета.

В результате «ЕДИНАЯ РОССИЯ» одержала на выборах в НАО убедительную победу. Главами всех сельсоветов были избраны кандидаты от Партии, кроме того из 66-ти кандидатов в депутаты от Партии мандаты получили 53 из них (80,3%). На довыборах в горсовет также победила кандидат от «ЕДИНОЙ РОССИИ» - педагог с 39-летним стажем Елена Хабарова, которая выиграла с большим отрывом у бывшего мэра-коммуниста Татьяны Федоровой.