12 января 2018, 12:22

На площадке «Единой России» в Нарьян-Маре пройдет сбор подписей в поддержку Путина

Фото с сайта ER.RU
«Единая Россия» удовлетворила запросы волонтеров на проведение 14 января сбора подписей в поддержку самовыдвижения Владимира Путина в общественных приемных, заявил секретарь Генсовета Партии Андрей Турчак на заседании Президиума Генсовета

«Я знаю, что и партийцы наши, и граждане задают вопросы, когда и куда можно прийти, чтобы поддержать самовыдвижение Владимира Путина на выборах Президента России. Для того чтобы сбор подписей прошел максимально комфортно и удобно для членов Партии и ее сторонников, Партия согласовала работу сборщиков 14 января в наших общественных приемных», – заявил Турчак.

Турчак также напомнил, что на прошедшем в декабре Съезде Единой России делегаты приняли решение о всесторонней поддержке Путина в качестве своего кандидата. При этом он подчеркнул, что Партия не занимается сбором подписей, не заставляет и не агитирует приходить на пункты сбора.

«Этим занимаются штабы кандидата и непосредственно сборщики подписей. Мы никого не агитируем, мы просто предоставляем такую возможность. Владимир Владимирович пользуется такой поддержкой, что какие-то дополнительные формы воздействия здесь применять бессмысленно», - подчеркнул он.

В свою очередь, Секретарь Ненецкого регионального отделения Партии Денис Гусев сообщил, что на площадке ЕР в Нарьян-Маре в воскресенье, 14 января, волонтеры проведут сбор подписей в поддержку кандидата в президенты России Владимира Путина.

В указанный день с 9.00 до 19.00 жители Ненецкого автономного округа могут прийти в общественную приемную по адресу: улица Смидовича, 20а, ДК «Арктика», 2 этаж, каб. 226.

«С момента начала сбора подписей стали поступать запросы от активистов, где еще и в какое время люди могут выразить гражданскую позицию, - говорит Гусев. – Поэтому мы разрешили собирать подписи в общественной приемной».

Как подчеркнул лидер ненецких единороссов, «доступ в общественную приемную открыт для всех желающих, с собой нужно иметь лишь паспорт».