Карта сайта
4 марта 2018, 16:40

ЕР должна доказывать свое лидерство, несмотря на текущий «контрольный пакет» – Президент РФ

Фото пресс-службы Президента
Фото пресс-службы Президента
Глава государства отметил, что если Партия не сможет доказать свое лидерство, ситуация может поменяться

Политическая партия «Единая Россия» сейчас имеет «контрольный пакет», но если не сможет доказать свое лидерство, ситуация может поменяться, заявил Президент России Владимир Путин, сообщают РИА Новости

«Сегодня та же «Единая Россия», она имеет «контрольный пакет», если ситуация будет как-то меняться, и, если «Единая Россия» не сможет доказать свое лидерство, будет по-другому. Это мы должны точно иметь в виду, и сама «Единая Россия» должна иметь в виду», — сказал Путин в Калининграде на встрече с общественниками.

В то же время, Секретарь Генсовета Партии Андрей Турчак заявил, что обязанность «Единой России» – ответственно относиться к кредиту доверия, который дан ей людьми, и каждый день доказывать свое лидерство в их интересах. Такое заявление Турчак сделал, комментируя заявление Президента РФ Владимира Путина о том, что «Единая Россия» должна доказывать свое лидерство, несмотря на текущий «контрольный пакет».

«Президент России назвал главную идею, на которой должна быть основана ежедневная работа каждого члена и сторонника партии «Единая Россия». Мы никогда не забываем, что «контрольный пакет», который имеет сегодня Партия, передан нам людьми. И наша обязанность – ответственно относиться к этому кредиту доверия и каждый день доказывать свое лидерство в их интересах», – заявил Турчак.

По его словам, именно поэтому проходит перезагрузка Партии. «Мы работаем над новыми смысловыми направлениями и форматами взаимодействия с людьми, чтобы повестка «Единой России» всегда соответствовала их актуальным запросам, создаем лифты идей и новых кадров, работаем в сфере законодательного обеспечения развития страны», - сказал секретарь Генсовета Партии.

Ссылка для блогов