5 марта 2018, 18:41

Ненецкие единороссы подготовили методичку для секретарей первичных отделений

Обложка Журнала Секретаря первичного отделения Партии
Журнал Секретаря первичного отделения презентован на партийном семинаре-совещании в Нарьян-Маре

Журнал Секретаря первички разработан и выпущен Ненецким региональным отделением Партии «Единая Россия», сообщил Руководитель регисполкома Сергей Стасюк.

«В журнале содержится полезная информация, которая может понадобиться в работе секретарю первичного отделения Партии, - говорит Сергей Стасюк. – В частности, там даны контакты руководителей регионального и местных партийных организаций «Единой России», сотрудников регионального исполнительного комитета».

Кроме того, в методическом пособии публикуются выдержки из Устава Партии, в том числе, касающиеся деятельности первичных отделений, приводится структура партийных органов.

«Также, я думаю, пригодятся образцы различных документов, с которыми приходится сталкиваться в работе руководителям первичных отделений Партии: протокол собрания, ведомость уплаты членских взносов, журнал учета членов первички и другие», - отметил руководитель регисполкома.

Один из разделов журнала посвящен приему в члены и сторонники Партии: здесь публикуется подробная информация о том, как вступить в «Единую Россию», образцы заявления соискателя и анкеты.

Журнал Секретаря первичного отделения был презентован во время семинара-совещания секретарей первичных отделений Партии, который прошел в Нарьян-Маре, и будет вручен всем руководителям первичек.

В Ненецком округе действует 55 первичных организаций «Единой России», из которых 38 – на территории сельских поселений Заполярного района.

Ключевые слова: партия, первичка