Карта сайта
17 мая 2018, 20:29

Баталина: Сайт партпроектов станет своего рода обратной связью с людьми

Фото с сайта ER.RU
Фото с сайта ER.RU
Интернет-ресурс позволит собрать данные о всех региональных практиках, отметила замсекретаря Генсовета ЕР

«Единая Россия» завершила работу над сайтом проектной деятельности. Об этом заявила замсекретаря Генерального совета Партии Ольга Баталина. По ее словам, ресурс даст возможность обратной связи и станет инструментом для решения насущных проблем.

«Проектная работа объединяет много людей, членов Партии, ее сторонников и беспартийных граждан. Эта деятельность является инструментом для решения серьезных социальных и экономических проблем, поэтому вся информация о партпроектах должна быть максимально открытой и удобной для использования», - сказала она.

Баталина подчеркнула, что создатели сайта партийных проектов ставили основной целью предусмотреть широкие возможности для обратной связи и выстроить горизонтальную коммуникацию сторонников и беспартийных граждан. «Проблемы в принципе схожи, а способы их решения в регионах бывают очень интересными. То есть нынешний сайт - это своего рода банк данных региональных практик», - подчеркнула замсекретаря Генсовета. 

Она сообщила, что на портале есть подробная информация о каждом проекте. Рассказывается о ходе его реализации, собраны фото- и видеогалереи, указаны имена координаторов. «Конечно, есть информация и о региональных партпроектах, а также о планах на будущее и список объектов, которые будут включены. У нас на сайте будет много интерактива, планируются сбор предложений, опросы и обсуждения», - добавила замсекретаря Генсовета.

Баталина отметила, что раздел «контактная информация» на сайте станет основным каналом обратной связи. «Там присутствует единая форма обращений, которые поступают к нам, в единый центр обработки обращений. Любая проблема берется на контроль», - заключила она.

Ссылка для блогов