Карта сайта
3 июня 2018, 21:22

В НАО завершилось предварительное голосование по кандидатам ЕР

В НАО в 20.00 закрылись все 25 счетных участков
В НАО в 20.00 закрылись все 25 счетных участков
По предварительным данным, явка избирателей превысила 17%

В Ненецком автономном округе в 20.00 закрылись все 25 счетных участков, на которых 3 июня проходило предварительное голосование. По предварительным данным, явка превысила 17% (без одного счетного участка в Нарьян-Маре).

В Заполярном районе, куда входит вся территория НАО, кроме города Нарьян-Мара,  явка на этот час была равна 17,63%, или 2 989 человек.

Больше всего в ЗР проголосовавших в поселке Искателей (округ №4 Искательский) – 952 человека, меньше всего в деревне Андег (округ №2 Печорский), тут пока на счетном участке побывало 3 июня всего 22 человека.

В Ненецком автономном округе в Единый день предварительного голосования выбирали кандидатов от Партии «Единая Россия» в Собрание депутатов НАО, в Архангельское заксобрание, а также на выборах глав 8 муниципальных образований и депутатов семи поссоветов.

Новых глав в 2018 году предстоит выбрать Канинскому, Приморско-Куйскому, Хорей-Верскому, Юшарскому, Пешскому, Тиманскому сельским советам, а также поселкам Амдерма и Искателей.

Депутатов поссоветов будут выбирать Канинский, Приморско-Куйский, Хорей-Верский, Юшарский, Пешский, Тельвисочный сельские советы и поселок Искателей.

Ссылка для блогов