Карта сайта
3 июня 2018, 11:02

Явка на ПГ «Единой России» в НАО на 10:00 по местному времени составила 1,61%

Уполномоченный по правам ребенка в НАО и участник ПГ Римма Галушина проголосовала одной из первых на своем участке
Уполномоченный по правам ребенка в НАО и участник ПГ Римма Галушина проголосовала одной из первых на своем участке
Явка избирателей в Заполярном районе составила 2,58%

Средняя явка избирателей в Ненецком автономном округе в Единый день предварительного голосования на 10.00 составила 1,61%, или 546 человек, сообщили в оргкомитете окружного ПГ.

По всему региону с 8.00 по местному времени открыто 25 счетных участков.

Жители Заполярного района, куда входит вся территория НАО, кроме города Нарьян-Мара,  традиционно активнее голосуют с утра. Так, явка по Заполярному району составила на этот час 2,58%, или 438 человек.

Больше всего в ЗР проголосовало в селе Несь (округ №1 Западный) – 54 человека, меньше всего в поселке Шойна (округ №1 Западный) и деревне Андег (округ №2 Печорский), тут пока на счетных участках побывало всего по два человека.

В Нарьян-Маре на 10.00 проголосовал 231 человек. Больше всего выборщиков к этому часу проголосовало по округу №5 Заводскому – 108 человек, меньше всего по округу №8 Городецкому – 32 человека.

Работать участки для предварительного голосования будут до 20:00. Принять участие в голосовании может любой житель Ненецкого округа, невзирая на партийность. Для этого достаточно взять паспорт и прийти на свой участок в воскресенье, 3 июня.

Телефон горячей линии, на который можно звонить по всем вопросам ПГ: 8 (818 53) 4-93-99.

В Ненецком автономном округе в Единый день предварительного голосования выбирают кандидатов от Партии «Единая Россия» в Собрание депутатов НАО, в Архангельское заксобрание, а также на выборах глав 8 муниципальных образований и депутатов семи поссоветов.

Новых глав в 2018 году предстоит выбрать Канинскому, Приморско-Куйскому, Хорей-Верскому, Юшарскому, Пешскому, Тиманскому сельским советам, а также поселкам Амдерма и Искателей.

Депутатов поссоветов будут выбирать Канинский, Приморской-Куйский, Хорей-Верский, Юшарский, Пешский, Тельвисочный сельские советы и поселок Искателей.

По итогам предварительного голосования определятся кандидаты, которых Партия поддержит в сентябре на основных выборах.

Ссылка для блогов