13 июля 2018, 09:16

Сенатору от НАО Валентине Зганич вручили партбилет

В торжественной обстановке 9 июля на заседании Президиума Генерального Совета партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» состоялось вручение партийного билета Валентине Зганич, представителю НАО в Совете Федерации Федерального Собрания РФ

Партбилет под номером 29104273 сенатору от Ненецкого округа вручил Cекретарь Генерального совета Партии Андрей Турчак.

- Решение вступить в партийные ряды  было взвешенным и совершенно искренним, - сообщила Валентина Зганич. – Стало понятно, что хочу и могу направить все силы и возможности на решение различных задач, стоящих перед партией. Существует множество партийных проектов, в которых можно принять активное участие и сделать жизнь людей качественно лучше.

Валентина Зганич была делегирована в Совет Федерации РФ от исполнительной власти НАО в апреле 2017 года. Решение  было принято на основании результатов опроса общественного мнения в регионе. Ранее Валентина Зганич занимала пост  директора Этнокультурного центра НАО.