30 июля 2018, 17:13

Молодогвардейцы провели праздник для детей

Детская площадка для детей и школьников в рамках городского праздника «Культурные каникулы» состоялся в минувшие выходные при участии молодогвардейцев. Таким образом был дан старт циклу новых культурно-массовых и познавательных мероприятий

Цикл тематических площадок для детей и юношества, организованный «Молодой гвардией», органично дополнит «Культурные каникулы», которые во время школьных каникул проводит Дворец культуры «Арктика». Молодогвардейцы внесли свою лепту в проведение развлекательно-игровой программы «В стране детства», которая состоялась в субботу 28 июля на площади В. И. Ленина.

- Ребята из «Молодой гвардии» провели «Веселые старты» и делали с детьми бумажные поделки, - сообщил руководитель регионального отделения «Молодой Гвардии» Игорь Панкратов. – Как правило, большим спросом пользуется аквагрим, дети даже просят сделать его другим самостоятельно. Считаю, что нашим партийным детским площадкам положено хорошее увлекательное начало. Формат менять не будем, он останется таким же, как и в прошлом году. То есть будем проводить детские конкурсы, спортивно-развлекательные мероприятия, чаепития и так далее.
На следующих выходных пройдут новые детские площадки, организованные молодогвардейцами. В субботу, 4 августа, состоится детский дворовой праздник на улице Оленной, дом 8. А в воскресенье, 5 августа, яркое веселое мероприятие участники  «Молодой гвардии» проведут во дворе на улице Швецова, 1.

Тематические площадки в рамках партпроекта «Детские праздники» продлятся до 6-7 сентября.

- В прошлом году дворовые праздники пришлось продлить до этих дат по просьбам ребят, которым мероприятия очень понравились, - пояснил Игорь Панкратов. - На одной площадке до 30 человек собиралось. Как правило, в августе большинство детей уже возвращаются после летних отпусков. И мы помогаем организовать для них познавательный, культурный, полезный и безопасный досуг.