31 июля 2018, 16:49

Список «ЕДИНОЙ РОССИИ» зарегистрирован в избирательной комиссии НАО

В понедельник 30 июля окружной избирком зарегистрировал список «ЕДИНОЙ РОССИИ» для участия в выборах в Собрание депутатов НАО по единому избирательному округу

Шестого июля представители регионального отделения партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»  уведомили избирком НАО о намерении участвовать в выборах в единый день голосования 9 сентября 2018 года. Нарушений в документах, представленных Партией, выявлено не было.  По единому избирательному округу было выдвинуто 26 кандидатов при 27 возможных.

В общеокружную часть списка вошли действующий глава региона Александр Цыбульский, председатель Совета депутатов Приморско-Куйского сельсовета Леонтий Чупров и директор Центра арктического туризма Максим Арбузов.

В Западной территориальной группе Партия выдвинула двух кандидатов, в семи остальных – по три кандидатуры.

Региональное отделение «ЕДИНОЙ РОССИИ» стало пятой партией, зарегистрированной на выборах в окружной парламент. Ранее регистрацию получили «Справедливая Россия», «Родина», КПРФ и Коммунистическая партия «Коммунисты России». В понедельник 30 июля приём документов завершен.

Ожидают регистрации «Партия Великое Отечество», ЛДПР, партия «Добрых дел, защиты детей, женщин, свободы, природы и пенсионеров, против насилия над животными» и «Партия социальных реформ – Прибыль от природных ресурсов – Народу».