6 августа 2018, 11:10

Партийцы приняли участие в интеллектуальной игре «Лига Индиго»

Сборная команда членов Ненецкого регионального отделения партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» приняла участие в игре «Лига Индиго». В интеллектуально-познавательных соревнованиях партийная сборная участвовала второй раз

«Лига Индиго» - игра, в которой команды соревнуются друг с другом в различных раундах, таких как «Что? Где? Когда?», «Брейн-ринг», «Угадай мелодию», «Угадай фильм», «100 к 1», «Крокодил», также выполняют творческие и спортивные задания. За достаточно короткое время «Лига», в которую играют по всей стране,  объединила множество жителей Нарьян-Мара. В очередной игре приняли участие 19 команд. В партийной сборной «ЕР» участвовали шесть человек.

-  Основной состав игроков в «Лиге «Индиго» это работающая молодежь и люди среднего возраста, - рассказала капитан команды «ЕР» Светлана Хозяинова. – Здорово, что нарьянмарцы находят время для активного досуга. Это возможность переключить внимание, встретить давних друзей и знакомых, весело и с пользой отдохнуть от повседневных дел. Нравится соревновательная и в то же время добрая атмосфера «Лиги». Считаю, что вторая по счету игра для нашей команды была удачной, удалось подняться на несколько строчек в рейтинге. Если первая игра была больше ознакомительная для нас, как для новичков, то в этот раз  удалось полностью проникнуться атмосферой захватывающей и веселой игры.

В минувшей «Лиге Индиго» команда «ЕР» заняла 11 место из девятнадцати, что для новичков неплохой показатель. Как сообщили игроки, останавливаться на достигнутом они не собираются и будут соревноваться дальше.

- В игровой атмосфере формируется командный дух,  - считает один из участников «ЕР» и руководитель исполкома регионального отделения Партии Виталий Кожевин. – Мы за интеллектуальное развитие и честную борьбу по правилам.