Карта сайта
12 сентября 2018, 13:56

Депутатом Архангельского областного Собрания от НАО стал Михаил Кисляков

Фото с сайта ЕР
Фото с сайта ЕР
Михаил Кисляков выиграл предварительное голосование ЕР и шел на выборы при поддержке «Единой России»

Как сообщает Избирательная комиссия Архангельской области, депутатом областного Собрания от Ненецкого автономного округа стал председатель сельскохозяйственного производственного кооператива «Рыболовецкий колхоз «Заполярье» (деревня Верхняя Пеша Заполярного района) Михаил Кисляков.

Ненецкий автономный округ территориально входит в состав Архангельской области и участвует в выборах депутатов областного парламента. Для проведения голосования в НАО Архангельский избирком создал на территории региона одномандатный избирательный округ №1.

Михаил Кисляков является сторонником Партии, он выиграл предварительное партийное голосование и шел на выборы при поддержке «Единой России».

По предварительным итогам основных выборов, он стал депутатом Архангельского облсобрания и будет представлять в нем интересы Ненецкого округа. За Михаила Кислякова проголосовали 3 311 избирателей, принявших участие в голосовании.

На втором месте оказался кандидат от КПРФ, сотрудник Ненецкого информационно-аналитического центра Алексей Канюков с 3 051 голосом.

Третьим стал депутат Собрания депутатов НАО Андрей Ружников с 2 159 голосами. Его выдвинула партия «Родина».

Начальник отдела по связям с общественностью Ненецкой телерадиовещательной компании Кирилл Фролов, которого поддерживала ЛДПР, получил 1 779 голосов и занял четвертое место.

Аутсайдером стал кандидат от «Справедливой России» Михаил Уткин, он набрал по итогам выборов 935 голосов. Михаил Уткин работает председателем сельскохозяйственного производственного кооператива «Восход» (село Ома Заполярного района).

В Единый день голосования в Ненецком автономном округе прошли выборы депутатов Собрания депутатов НАО, Архангельского заксобрания, а также глав 8-ми муниципальных образований и депутатов семи поссоветов.

Ссылка для блогов