Карта сайта
12 сентября 2018, 17:32

Участник партийного проекта «ПолитСтартап» в НАО стала депутатом

Депутат Искательского поссовета Юлия Храповицкая
Депутат Искательского поссовета Юлия Храповицкая
Юлия Храповицкая избрана в Совет депутатов поселка Искателей

Участник молодежного кадрового проекта «Единой России» «ПолитСтартап» в Ненецком автономном округе Юлия Храповицкая была избрана в минувшее воскресенье в Совет депутатов рабочего поселка Искателей.

Поселок городского типа Искателей является административным центром Заполярного района НАО, куда входит вся территория региона, кроме города Нарьян-Мара.

Тридцатичетырехлетняя Юлия Храповицкая родилась в Нарьян-Маре. Имеет два высших образования: окончила Вятский госуниверситет по специальности инженер-эколог и затем Московский финансово-промышленный университет по направлению юриспруденция.

Член партии «Единая Россия». Работает помощником депутата Государственной думы РФ от НАО Сергея Коткина. Также является председателем Молодежной общественной палаты при Нарьян-Марском горсовете.

Как рассказала сама Храповицкая, ее целью является повышение уровня жизни населения поселка Искателей, где она живет уже 20 лет.

«Для этого я занимаюсь созданием ТОСа (территориальное общественное самоуправление), который поможет укрепить контакт населения с властью, вовлечь людей в общественную жизнь и превратить их инициативы в конкретные проекты и решения», - говорит Юлия Храповицкая.

«Юлия впервые принимала участие в избирательной кампании и сразу же одержала победу в конкурентной борьбе», - рассказал Секретарь Ненецкого регионального отделения Партии Денис Гусев, отметив, что по округу Храповицкой шло на выборы немало известных людей и сильных политиков.

По словам Дениса Гусева, успех Юлии Храповицкой еще раз показал, что среди молодежи есть немало сильных и компетентных профессионалов, которым готовы доверить власть окружающие, несмотря на возраст молодых лидеров.

В Единый день голосования в НАО прошли выборы в окружное Собрание депутатов, Архангельское областное Собрание, а также глав и депутатов ряда муниципальных образований.

Ссылка для блогов