Предварительное голосование (Органы местного самоуправления) - 2018

09 сентября 2018 года в единый день голосования состоятся выборы в органы местного самоуправления, расположенные на территории Заполярного района Ненецкого автономного округа.

В соответствии с пунктом 8.1. Устава Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» проведение предварительного партийного голосования является обязательным при проведении процедур, связанных с определением кандидатур для последующего их выдвижения кандидатами в депутаты или на иные выборные должности в органах государственной власти и органах местного самоуправления.

3 июня 2018 года установлена датой проведения Единого дня предварительного голосования по кандидатурам для последующего выдвижения от Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» кандидатов на должности глав муниципальных образований Заполярного района Ненецкого автономного округа.

1. Предварительное голосование по кандидатурам для последующего выдвижения от Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» кандидатов на должности глав муниципальных образований и кандидатов в депутаты представительных органов муниципальных образований с численностью избирателей более одной тысячи человек, входящих в состав территории МО «Муниципальный район «Заполярный район» Ненецкого автономного округа, на территории которых в сентябре 2018 года должны состояться основные выборы:

Участники предварительного голосования – граждане Российской Федерации, обладающие пассивным избирательным правом на соответствующих выборах на должности глав и депутатов представительных органов муниципальных образований Заполярного района Ненецкого автономного округа, являющиеся членами или сторонниками Партии, а также не являющиеся членами каких-либо политических партий, не имеющие судимость, не подвергавшиеся административному наказанию за совершение административных правонарушений, предусмотренных статьями 20.3 и 20.29 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях.

Избиратели – граждане Российской Федерации, обладающие активным избирательным правом на соответствующих выборах на должности глав и депутатов представительных органов муниципальных образований Заполярного района Ненецкого автономного округа.

Выдвижение кандидатур проводится в период со 02 апреля по 08 мая 2018 года.

Голосование по кандидатам предварительного голосования проводится
в Единый день предварительного голосования 03 июня 2018года в период с 08.00 до 20.00 в месте нахождения участковых счетных комиссий.

2. Предварительное голосование по кандидатурам для последующего выдвижения от Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» кандидатов в депутаты представительных органов муниципальных образований с численностью избирателей менее одной тысячи человек, входящих в состав территории МО «Муниципальный район «Заполярный район» Ненецкого автономного округа, на территории которых в сентябре 2018 года должны состояться основные выборы:

Участники предварительного голосования – граждане Российской Федерации, обладающие пассивным избирательным правом на соответствующих выборах депутатов представительных органов муниципальных образований Заполярного района Ненецкого автономного округа, являющиеся членами или сторонниками Партии, а также не являющиеся членами каких-либо иных политических партий, не имеющие судимость, не подвергавшиеся административному наказанию за совершение административных правонарушений, предусмотренных статьями 20.3 и 20.29 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях.

Выборщики (избиратели) – граждане Российской Федерации из числа членов Партии, утвержденные Организационным комитетом.

Выдвижение кандидатур проводится в период со 02 апреля 2018 года и заканчивается не позднее, чем за десять дней до назначенного Организационным комитетом дня проведения предварительного голосования в соответствующем населенном пункте Заполярного района Ненецкого автономного округа.

Дата проведения голосования по кандидатам предварительного голосования определяется решением Организационного комитета.

Место приема документов участников предварительного голосования:                                     г. Нарьян-Мар, ул. Ленина, д. 33 б, Региональный исполнительный комитет Ненецкого регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ».

Время приема документов участников предварительного голосования:
с понедельника по пятницу, за исключением праздничных дней с 09 часов 00 минут до 18 часов 00 минут, обеденный перерыв с 12 часов 30 минут до 13 часов 30 минут, суббота, воскресенье – неприемные дни.

(10)