Фракция «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Собрании депутатов Ненецкого автономного округа

Уважаемые единомышленники!

Эффективность законотворческого процесса – проблема актуальная для любой политической системы. Перед любым парламентом стоит ряд задач, в число которых, безусловно, входит организация конструктивной межфракционной работы.

Какова же роль фракции в законодательном процессе? Во-первых, фракция – генератор законодательных инициатив. Она способствует расширению поля законодательной деятельности, привлечению всеобщего внимания к актуальным проблемам. Во-вторых, фракция – фильтр, который редактирует либо пресекает нежелательные законопроекты. В-третьих, являясь чрезвычайно важным структурным элементом института многопартийности, фракция, по сути, выполняет роль органа, через который партия осуществляет функцию представительства интересов общества.

Таким образом, безусловно, фракция должна сосредоточить свои усилия в парламенте на непосредственную технико-юридическую деятельность по разработке, модификации и модернизации законодательства. Вместе с тем фракция и представляемая ею политическая партия образуют организационное и программно-политическое единство, способствующее выполнению предвыборных обещаний лидера партии и реализации надежд избирателей.

Партийная дисциплина, сотрудничество для достижения общих целей– развитие региона и повышение благополучия жителей Ненецкого автономного округа, все это для нас не пустые слова. Мы единая команда и взаимодействие, которое налажено сегодня с депутатами местных советов, тому хороший пример. Мы вместе ищем пути решения проблем, волнующих население округа.

С уважением,

руководитель фракции Александр Лутовинов

Контактная информация: 166000, Ненецкий автономный округ, г.Нарьян-Мар, ул.Смидовича, д.20, каб.60 тел.: 8 (81853) 4-20-11

Помощник руководителя фракции – Леонов Иван Михайлович