Предварительное голосование - ОРГАНЫ МЕСТНОГО САМОУПРАВЛЕНИЯ

18 сентября 2016 года на территории Ненецкого автономного округа состоятся выборы в органы местного самоуправления муниципальных образований.

В соответствии с пунктом 8.1. Устава Партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ" предварительное голосование – обязательная уставная процедура по определению кандидатов для выдвижения на выборах всех уровней.

1. Предварительное голосование по кандидатурам для последующего выдвижения от Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» кандидатом на должность главы муниципального образования «Малоземельский сельсовет» Ненецкого автономного округа на выборах 18 сентября 2016 года.

Участники предварительного голосования – граждане Российской Федерации, являющиеся членами и сторонниками Партии, а также не являющиеся членами иных политических партий, не имеющие судимость, не подвергавшиеся административному наказанию за совершение административных правонарушений, предусмотренных статьями 20.3 и 20.29 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях, обладающие пассивным избирательным правом на выборах главы муниципального образования «Малоземельский сельсовет» Ненецкого автономного округа, кандидатуры которых утверждены решением Регионального организационного комитета.

Избиратели – граждане Российской Федерации, достигшие возраста 18 лет, обладающие полной дееспособностью и активным избирательным правом на выборах главы муниципального образования «Малоземельский сельсовет» Ненецкого автономного округа.

Процедура предварительного голосования проводится в период с 15 апреля 2016 года по 22 мая 2016 года.

Выдвижение кандидатур проводится в период с 15 апреля по 05 мая 2016 года.

Голосование по кандидатам предварительного голосования проводится в Единый день предварительного голосования 22 мая 2016 года в период с 08.00 до 20.00 по адресу: пос. Нельмин Нос, ул. Победы, 3, ГБОУ НАО «ОШ п. Нельмин Нос».

2. Предварительное голосование по кандидатурам для последующего выдвижения от Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» кандидатов в депутаты Совета депутатов муниципального образования «Малоземельский сельсовет» Ненецкого автономного округа на выборах 18 сентября 2016 года:

Участники предварительного голосования – граждане Российской Федерации, являющиеся членами и сторонниками Партии, а также не являющиеся членами иных политических партий, не имеющие судимость, не подвергавшиеся административному наказанию за совершение административных правонарушений, предусмотренных статьями 20.3 и 20.29 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях, обладающие пассивным избирательным правом на выборах депутатов Совета депутатов муниципального образования «Малоземельский сельсовет» Ненецкого автономного округа, кандидатуры которых утверждены решением Регионального организационного комитета;

Избиратели – граждане Российской Федерации из числа членов Местного политического совета, а также членов и сторонников Партии, состоящих на учете в Малоземельском первичном отделении.

Выдвижение кандидатур для участия в предварительном голосовании по кандидатурам для последующего выдвижения от Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» кандидатов в депутаты Совета депутатов муниципального образования «Малоземельский сельсовет» Ненецкого автономного округа проводится в период с 15 апреля по 22 мая 2016 года.

Дата проведения голосования по кандидатам предварительного голосования определяется решением Ненецкого Регионального организационного комитета.

Голосование по кандидатам предварительного голосования проводится на совместном заседании Местного политического совета местного отделения Партии муниципального образования «Муниципальный район «Заполярный район» (далее – Местный политический совет) и Общего собрания Малоземельского первичного отделения Партии в период с 23 мая по 30 июня 2016 года.

Заявления от участников предварительного голосования принимаются по адресу: 166000, Ненецкий автономный округ, г. Нарьян-Мар, ул. Ленина, д. 33 б, Региональный исполнительный комитет Ненецкого регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ».