Региональная общественная приемная

Региональная общественная приемная Председателя Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Ненецком автономном округе открыта в 2008 году.

Основной задачей работы приемной является рассмотрение устных и письменных обращений граждан и положительное решение поставленных ими вопросов.

В приемной образован и действует Депутатский центр. Каждый понедельник, среду и четверг население города и округа может обратиться с насущными проблемами к депутатам фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Собрании депутатов Ненецкого автономного округа.

Также в общественной приемной прием граждан ведут Губернатор Ненецкого автономного округа, депутаты Совета городского округа «Город Нарьян-Мар» и Совета муниципального района «Заполярный район».

Все обращения и заявления, которые поступают в общественную приемную, фиксируются, затем по ним делаются официальные запросы в различные организации, в региональные и муниципальные органы власти для оказания содействия в рамках действующего законодательства. В результате заявителю дается квалифицированная консультация или оказывается помощь в решении той или иной проблемы.

Обращения граждан, касающиеся сложных социально-экономических и общественно-политических вопросов, федерального законодательства, направляются в Центральную общественную приемную Председателя Партии.

Белак Олег Онуфриевич – Заместитель Секретаря Ненецкого регионального отделения, Руководитель Региональной общественной приемной Председателя Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Д.А. Медведева в Ненецком автономном округе

Михайлова Анастасия Германовна – координатор Регионального исполнительного комитета по работе с обращениями граждан

Наш адрес: 166000, г. Нарьян-Мар, ул. Смидовича, 20а, 2 этаж, 226 каб.

Телефон: 8 (818-53) 2-16-90

E-mail: op.r83@edinros.ru

Часы работы Региональной общественной приемной:

пн-чт – с 09:00 до 17:30

пт – с 09:00 до 16:00

сб-вс – выходной

Прием граждан депутатами:

пн, ср, чт – с 14:00 до 17:00

Адрес Центральной общественной приемной Председателя Партии: 129110, г. Москва, Переяславский пер., д. 4 (м. Проспект Мира).

Телефон: (495) 786-82-89

E-mail: priem.pp@edinros.ru