XVIII Съезд Партии 7-8 декабря

XVIII Съезд «Единой России» пройдет 7-8 декабря в Москве в бизнес-центре «Крокус Экспо»

На Съезде будут обозначены приоритетные задачи Партии на ближайший период, а также будут приниматься решения по внесению изменений и дополнений в Устав «Единой России» и изменениям в составе центральных органов Партии.

«На Съезде будет приниматься второй пакет кадровой ротации и произойдут изменения и в составе Генерального совета, и в структуре работы ряда МКС», - отметил секретарь Генсовета Партии Андрей Турчак, уточнив, что на сегодняшнем заседании ПГС принимается первый пакет кадровой ротации.

Также, по его словам, уже после Съезда возможны кадровые перестановки по итогам политического аудита регионов. «Речь идет о регионах, в которых пройдут выборные кампании 2020 года», - заключил Турчак.

Возглавит делегацию Секретарь Ненецкого регионального отделения Партии Денис Гусев.

Делегатами Съезда на Региональной партийной конференции 9 ноября были избраны член Генерального совета Партии, Секретарь Усть-Карского первичного отделения ЕР Валентина Ноготысая и Секретарь первичного отделения «Малоземельское» (поселок Нельмин Нос) Алексей Вылка.

В состав делегации от НАО вошли также Руководитель Регионального исполкома Партии Виталий Кожевин, заместитель Секретаря регионального отделения ЕР и председатель горсовета Ольга Петунина, председатель Собрания депутатов НАО Александр Лутовинов, заместитель председателя Собрания депутатов НАО, руководитель фракции «Единой России» в окружном парламенте Максим Арбузов.

Также в работе съезда примут участие руководитель Региональной общественной приемной Олег Белак, член регионального политсовета Партии Виктор Ильин, депутат окружного Собрания Александр Чурсанов, руководитель окружной организации «Молодой Гвардии Единой России» Игорь Панкратов, депутат Государственной Думы РФ от НАО Сергей Коткин и члены Совета Федерации Ольга Старостина и Римма Галушина.