Ненецкий автономный округ
Регион не найден
Версия для слабовидящих

Андрей Турчак: В 2020 году мы переоценили многие прежде казавшиеся банальными вещи

31 декабря 2020, 11:02
Источник фото: Сайт "Единой России"
Секретарь Генсовета «Единой России» поздравил с Новым годом и Рождеством и пожелал всем крепкого здоровья

Уходящий 2020 год стал временем новых испытаний для каждого из нас, отметил секретарь Генсовета «Единой России» Андрей Турчак в своем поздравлении с наступающим Новым годом и Рождеством.

«Впереди нас ждут праздничные дни, которое мы традиционно проводим с самыми дорогими людьми, строим планы на будущее и верим в лучшее», – сказал Андрей Турчак.

В 2020 году «Единая Россия», напомнил он, направила все свои ресурсы на помощь людям и организовала волонтерское движение по всей стране.

«Каждый день мы помогаем врачам и их семьям, детям, пенсионерам и просто всем тем, кому сейчас это особенно нужно. Эта работа не прерывается ни на день – даже в новогодние праздники», – подчеркнул секретарь Генсовета партии.

Он поблагодарил за неравнодушие и отзывчивость всех партийцев, депутатский корпус, региональные отделения «Единой России» – «за профессионализм и отлаженную организационную работу в этих сложных условиях».

«Особые слова благодарности нашим волонтерам – за их неравнодушие и самоотверженность», – подчеркнул Андрей Турчак.

Секретарь Генсовета «Единой России» выразил уверенность, что Новый год обязательно принесет «спокойствие, благополучие, новые достижения и победы».

«От всей души желаю всем крепкого здоровья, счастья и добра в наступающем 2021 году», – заключил он.

Спикер
Турчак Андрей Анатольевич
Турчак Андрей Анатольевич
Секретарь Генерального совета Партии, первый заместитель Председателя Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации

Общественная приемная