Ненецкий автономный округ

Бочкина: Память – наша история

12 мая 2016, 11:26
Хорей-Верское первичное отделение партии «Единая Россия» провело цикл патриотических мероприятий «Память Великим тем годам» для подрастающего поколения, в организации и проведении которых приняли участие члены и сторонники Партии, учащиеся школы, спортивный клуб «Легион».

С января по май 2016 года первичное отделение провело акцию «Память поколений», в ходе которой школьники ежемесячно убирали снег у памятника воинам Великой Отечественной войны, а также прилегающую к нему территорию. В канун празднования дня Победы  ребята убрали прошлогодние венки  и цветы, сгребли весь мусор и вывезли на свалку.

6 и 7 мая в рамках  Всероссийской акции «Георгиевская лента» первичное отделение Партии раздавали ленточки прохожим, посетили организации поселка и информировали жителей о правилах ношения георгиевской ленты. Активисты приглашали жителей Хорей-Вера принять участие во Всероссийской акции «Бессмертный полк» и в праздничном митинге, посвященном 71-й годовщине Победы в Великой Отечественной войне. 8 мая члены первичного отделения Зоя Кустышева и Маргарита Терентьева приняли участие в  праздничном концерте.

В акции «Бессмертный полк», которая прошла  9 мая  по всей России,  в поселке Хорей-Вер присоединилось 66 жителей.

«Память – наша история. Каким будет взгляд молодого человека, школьника, таким будет наш завтрашний день. Чем дальше уходит время от того кровопролитного времени, тем чаще необходимо вспоминать его», – подвела итоги цикла патриотических мероприятий «Память Великим тем годам» Секретарь Хорей-Верского первичного отделения партии «Единая Россия» Ольга Бочкина.

Фото с цикла патриотических мероприятий «Память Великим тем годам»  можно посмотреть здесь.