Ненецкий автономный округ

Делегация НАО прибыла на съезд «Единой России»

19 июня 2021, 13:46
Источник фото: Пресс-служба Ненецкого регионального отделения "Единой России"
На форуме утвердят списки кандидатов от партии в Госдуму и выступит Владимир Путин

Делегация Ненецкого автономного округа прибыла на XX съезд «Единой России», который проходит сегодня в Москве в одном из павильонов главного выставочного центра страны (бывшая ВДНХ).

Как сообщил секретарь Ненецкого регионального отделения партии, сенатор Денис Гусев, состав делегаций от регионов в связи с требованиями Роспотребнадзора был значительно сокращен. В форуме участвуют только делегаты и руководящие органы реготделений «Единой России».

В состав делегации от НАО вошли в итоге четыре человека: сам Денис Гусев, губернатор Юрий Бездудный, который недавно вошел в президиум регионального политсовета окружного отделения «Единой России», делегат съезда от НАО, председатель СПК РК «Заполярье» Михаил Кисляков и руководитель регисполкома Виталий Кожевин.

Все участники съезда от округа благополучно прошли регистрацию, которая включала в себя обязательное предъявление справки-теста об отсутствии ковида. На входе делегатам и гостям съезда измеряется температура.

В одном из павильонов развернуты пункт экспресс-тестирования и вакцинации для желающих. Все присутствующие обеспечены масками.

Пленарное заседание XX Съезда «Единой России» начнется через несколько минут. На нем будут утверждены списки кандидатов от партии на выборах в Госдуму и основные направления предвыборной Программы.

Кроме того, на съезде выступит Президент России Владимир Путин.

Тайное голосование по кандидатам для соблюдения мер безопасности пройдет в отдельно стоящем помещении.

Как подчеркнул Денис Гусев, «Единая Россия» первой из политических партий проводит предвыборный Съезд.

Гусев Денис Владимирович
Сенатор Российской Федерации