Ненецкий автономный округ

Депутат Госдумы присоединился к первомайскому шествию однопартийцев в Нарьян-Маре

01 мая 2017, 15:37
Как отметил Сергей Коткин, Первомай – один из самых любимых людьми государственных праздников, который демонстрирует взаимоуважение и единство россиян

Депутат Государственной Думы от Ненецкого автономного округа Сергей Коткин встретил День весны и труда в Нарьян-Маре, присоединившись к колонне однопартийцев на праздничном шествии.

«Я всегда стараюсь быть на майских праздниках в округе и отмечать их вместе с земляками», - сказал журналистам парламентарий.

По его словам, Первое мая – один из самых позитивных и любимых народом праздников.

«Он символизирует уважение друг к другу, к труду, демонстрирует единство россиян, обновление, движение вперед, - говорит депутат. – Посмотрите вокруг, несмотря на прохладную погоду, кажется, что на площадь вышел весь город. Люди улыбаются друг другу, желают счастья и добра, независимо от политических предпочтений, социального статуса или национальности».

По словам Сергея Коткина, россияне – трудолюбивый народ, поэтому человек труда всегда пользовался в России уважением.

«Но Первомай – это не только праздник труда и весны, но еще и мира, - напомнил парламентарий. – Труд и мир неразрывно связаны между собой, ведь мы так и говорим – мирный труд, созидательный труд».

«Поэтому я желаю землякам мира, возможности спокойно жить и трудиться, - говорит Сергей Коткин. – Пусть прекратятся на планете войны, и небо над головой всегда будет чистым и голубым».

Он также подчеркнул, что «ЕДИНАЯ РОССИЯ» никогда не жила в отрыве от общих проблем.

«Социальная справедливость и защита малоимущих, борьба с коррупцией – это приоритеты Партии, - сказал Сергей Коткин. – Первомай провозглашает право на труд, достойную зарплату и достойную жизнь, поэтому это - наш праздник, и единороссы вышли на площадь и выражают солидарность со всеми людьми труда».

Коткин Сергей Николаевич
Член Регионального политического совета. Депутат Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации