Ненецкий автономный округ

Депутаты: Референдума по объединению округа и Архангельской области не будет

01 июня 2020, 21:06
Члены фракции «Единой России» в Собрании депутатов НАО выступили с обращением к землякам

«Политика укрупнения регионов для концентрации ресурсов – это только один из возможных путей развития. Очевидно, что это не путь Ненецкого автономного округа». Об этом говорится в обращении депутатов окружного Собрания, членов фракции «Единой России», опубликованном в социальной сети ВКонтакте на странице Ненецкого реготделения партии.

Свое мнение парламентарии довели до секретаря Генсовета «Единой России», вице-спикера Совета Федерации Андрея Турчака, который побывал на прошлой неделе с рабочим визитом в Нарьян-Маре, а также до врио губернатора Ненецкого автономного округа Юрия Бездудного и врио губернатора Архангельской области Александра Цыбульского.

Результатом проведенных встреч и консультаций стало решение: референдум по вопросу объединения области и округа не проводить.

Как подчеркивается в документе, при принятии такого решения партийцы руководствовались «однозначным мнением избирателей».

Полный текст обращения депутатов можно прочитать здесь: https://vk.com/er_nao?w=wall353154301_4179%2Fall