Ненецкий автономный округ

До окончания выдвижения участников предварительного голосования осталось 10 дней

01 апреля 2016, 15:39
Через 10 дней заканчивается период приёма заявок от желающих принять участие в предварительном голосовании

На данный момент в Региональный организационный комитет по проведению предварительного голосования в Ненецком автономном округе поступили документы от пяти человек, желающих побороться за выдвижение на выборах в Госдуму:

Виктор Кмить – председатель Регионального координационного совета сторонников Партии, член Регионального политического совета партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», председатель комиссии  окружного Собрания депутатов по вопросам государственного устройства и местного самоуправления;

Сергей Коткин – Секретарь Ненецкого регионального отделения партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», депутат Собрания депутатов Ненецкого автономного округа;

Галина Медведева – сторонник партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», заместитель губернатора Ненецкого автономного округа – руководитель Департамента образования, культуры и спорта Ненецкого автономного округа;

Максим Свиридов – руководитель Ненецкого регионального отделения ВОО «Молодая Гвардия Единой России», ведущий менеджер административной части ГБСУ НАО «Пустозерский дом-интернат для престарелых и инвалидов;

Матвей Чупров – член Регионального политического совета партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», депутат Архангельского областного Собрания депутатов.

Документы на участие в предварительном голосовании принимаются с 15 февраля по 10 апреля  по адресу: 166000, г. Нарьян-Мар, ул. Ленина, д. 33 б, Региональный исполнительный комитет Ненецкого регионального отделения партии «Единая Россия».

Основное требование к кандидатам, желающим принять участие в предварительном партийном голосовании «Единой России» – быть старше 21 года, не состоять в другой политической партии, не иметь судимости, а также иностранных активов.

Подать документы для участия в предварительном голосовании можно только в порядке самовыдвижения, написав заявление в Региональный оргкомитет и предоставив ряд документов. Перечень документов, который необходимо подать для участия в предварительном голосовании размещен на сайте предварительного голосования и на официальном сайте Ненецкого регионального отделения.

Для всех желающих принять участие в предварительном голосовании «Единая Россия» работает образовательный проект «Кандидат». Портал содержит материалы, цель которых – помочь потенциальным кандидатам правильно выстроить тактику и стратегию ведения выборной кампании. Кроме того, на сайте размещены учебные пособия, разработанные специально для будущих политиков. Экспертами выступают видные политические и общественные деятели, сотрудники ведущих вузов страны.

Предварительное голосование состоится по всей России в единый день – 22 мая, выборы в Госдуму пройдут 18 сентября.