Ненецкий автономный округ

«Единая Россия» по всей стране организует эстафету добрых дел в честь дня рождения Владимира Путина

07 октября 2023, 17:29
Партия поздравляет Президента не словом, а делом

Сегодня активисты и сторонники партии «Единая Россия» в Ненецком автономном округе посетили приют для бездомных животных. По уже сложившейся традиции они привезли собакам корм и помогли с решением бытовых вопросов. По просьбе владельца приюта Сергея Шевелева активисты передали ванны, которые необходимы не только для купания собак, но и для хранения питьевой воды.

Как отметил председатель регионального Совета сторонников партии «Единая Россия» Иван Егоров, гуманное отношение к бездомным – это показатель зрелости и здоровья общества.

«Мы должны быть добрыми, проявлять милосердие и заботу о тех, кто нуждается в помощи. К сожалению, не все люди понимают, что домашнее животное – это большая ответственность. Многие из сегодняшних обитателей приюта – бывшие домашние питомцы. Обсудили с Сергеем Шевелевым первоочередные потребности приюта. Обязательно привезем все необходимое. Хотелось бы верить, что к этому времени хотя бы у нескольких собак появятся хозяева. Уверен, что добрые люди есть».

Егоров Иван Сергеевич
Председатель Регионального координационного совета сторонников. Глава Администрации муниципальное образование "Городское поселение "Рабочий поселок Искателей"