Ненецкий автономный округ

«Единая Россия» поздравила женщин с 8 марта

08 марта 2023, 18:50

Депутаты от «Единой России» всех уровней, сторонники партии и молодогвардейцы организовали традиционную праздничную акцию. Активисты дарили тюльпаны и открытки, комплименты и хорошее настроение в торговых центрах, магазинах, а также улицах Нарьян-Мара и поселка Искателей.

«Акция стала доброй традицией для партии «Единая Россия». Cчастлив быть частью этого мероприятия и рад дарить положительные эмоции нашим прекрасным женщинам», - сказал депутат горсовета Олег Плесовских.

Депутат горсовета Евгений Шестаков принял участие в акции впервые.

«Теперь обязательно сделаю участие в акции и своей традицией тоже, - поделился Евгений Шестаков. - Приятное удивление и искренние улыбки наших северяночек - лучший показатель успешности такой идеи. Уверен, что каждой девочке, девушке и женщине приятно получить такой неожиданный и искренний знак внимания».

Плесовских Олег Вячеславович
Региональный координатор федерального партийного проекта "Детский спорт". Депутат Собрания депутатов Ненецкого автономного округа. Заместитель директора государственного бюджетного учреждения дополнительного образования Ненецкого автономного округа «Детско-юношеский центр «Лидер».