Ненецкий автономный округ

«Единая Россия» поздравляет Юрия Суського с избранием на должность председателя горсовета

23 октября 2020, 16:53
Источник фото: Татьяна Широкова
Новый глава представительного органа Нарьян-Мара избран на внеочередной сессии городского парламента

Секретарь Ненецкого регионального отделения «Единой России», сенатор Денис Гусев поздравил от имени партии и однопартийцев Юрия Суського с избранием на пост председателя Совета городского округа «Город Нарьян-Мар».

Напомним, новый глава представительного органа Нарьян-Мара избран большинством голосов в пятницу, 23 октября, на внеочередной сессии городского парламента. Его кандидатуру предложила депутатская группа «Единая Россия».

Место председателя городского Совета стало вакантным после сложения полномочий Денисом Гусевым, который был назначен в сентябре на пост сенатора от исполнительной власти Ненецкого автономного округа.

Обращаясь к депутатам горсовета, сенатор поблагодарил их за доверие вновь избранному председателю.

«Надеюсь, что фундамент, который был нами заложен, позволит и впредь действовать сообща, единой командой принимать новые вызовы и решать проблемы муниципального образования совместно с администрацией города», - сказал Денис Гусев.

Поздравляя Юрия Суського, сенатор пожелал ему успехов на новом поприще.

«Уверен, что ваши опыт, знания, энергия, честная и принципиальная жизненная позиция позволят наладить конструктивный диалог со всеми ветвями власти. Желаю вам на этом непростом пути достижений, понимания и поддержки со стороны верной вам команды и избирателей», - отметил секретарь реготделения партии.

Гусев Денис Владимирович
Сенатор Российской Федерации