Ненецкий автономный округ

Фильмы о спортсменах – героях Великой Отечественной войны показали школьникам в Ненецком автономном округе

06 июня 2024, 11:59
Патриотические кинопоказы в регионе организованы «Единой Россией»

В рамках направления «Фестиваль спортивного кино» на детских летних площадках проходят кинопоказы о легендарных спортсменах, приуроченные к 80-летию полного освобождения Ленинграда от фашисткой блокады.

«Просмотр подобных кинолент имеет большое значение для воспитания патриотизма среди подрастающего поколения. Патриотические фильмы - это не только фильмы о войне и военных действиях, но о любви к Родине, желание постоять в трудную минуту за свою страну, силу духа и несгибаемую волю, проявление активной гражданской позиции и, несмотря ни на какие сложности, стремление стать победителем», - прокомментировал заместитель руководителя регионального исполнительного комитета партии Данила Хмаренко.

Напомним, всероссийский кинопроект «Фестиваль спортивного кино» проводится с 20 мая по 20 июня 2024 года в рамках федерального партийного проекта «Детский спорт».