Ненецкий автономный округ

Городские депутаты поблагодарили единороссов за помощь в проведении Международного дня соседей

03 октября 2018, 10:24
Благодарственное письмо было вручено Секретарю Ненецкого регионального отделения Партии на очередной 60 сессии горсовета

Совет депутатов Нарьян-Мара наградил Благодарственным письмом Ненецкое региональное отделение Партии «Единая Россия» за активное участие в проведении Всероссийской акции "Международный день соседей".

Награда была вручена Секретарю Ненецкого регионального отделения Партии Денису Гусеву на очередной 60 сессии горсовета Председателем городского парламента Ольгой Петуниной.

Также Ольга Петунина вручила Благодарственное письмо региональному руководителю «Молодой Гвардии Единой России» Игорю Панкратову.

Как отметила спикер городского Совета, в рамках Международного дня соседей в Нарьян-Маре, при содействии единороссов и волонтеров, было проведено более 20 дворовых праздников.

«Соседей, как и родителей, не выбирают, - говорит Ольга Петунина. – Ритм сегодняшней жизни таков, что люди за своими делами иногда не знают, кто живет у них за стенкой. А между тем, добрососедство – это и взаимопомощь, и совместное решение самых разных общих проблем: от элементарной безопасности во дворе до благоустройства».

Дворовые праздники, которые прошли в рамках Дня соседей, помогли людям не только познакомиться, но и обсудить многие актуальные вопросы городского хозяйства с депутатами-единороссами, представителями мэрии и управляющих компаний, участковыми уполномоченными.

Петунина Ольга Михайловна
Руководитель фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Совете городского округа «Город Нарьян-Мар», председатель Совета городского округа «Город Нарьян-Мар»