Ненецкий автономный округ
Регион не найден
Версия для слабовидящих

Леонид Кисляков: дорогу надо уступать молодым

20 сентября 2013, 16:56
Народный избранник, победивший на выборах 8 сентября, в составе партийного списка «Единой России», принял решение отказаться от мандата депутата Архангельского областного Собрания

«Это обдуманное решение, которое я принял после общения с избирателями. Выборы состоялись. Большинство голосов получила партия «Единая Россия» - как по партийному списку, так и одномандатному округу. Таким образом, по результатам избирательной кампании, от Ненецкого округа в Облсобрание прошли Матвей Чупров и я.

После подведения итогов, мне начали звонить люди с сел и, поздравляя, просили не оставлять депутатство в Совете Заполярного района.  Действительно, там еще много нерешенных вопросов и текущих дел. Нужно довести до конца начатые программы, реализовать задуманные идеи, считаю, что как районный депутат для окружных сел буду полезнее.

Мандат депутата Архангельского Облсобрания получит Денис Гусев, следующий по партийному списку. Он уже входит в депутатский корпус области. Считаю, надо уступать дорогу нашим молодым и проверенным кадрам. Денис Владимирович человек настойчивый, умеет добиваться поставленных целей. Я в нем уверен, - сказал Секретарь МПС Местного отделения МО «МР «Заполярный район», депутат Совета Заполярного района Леонид Кисляков.

Общественная приемная