Ненецкий автономный округ

Медведев поблагодарил сотрудников общественных приемных Председателя Партии, назвав их работу «непростой»

24 ноября 2019, 11:00
Эта работа требует выдержки и умения вести разговор в спокойном ключе с людьми, который пришли в приемную за помощью, отметил Председатель Партии

Председатель партии «Единая Россия», премьер-министр Дмитрий Медведев поблагодарил сотрудников общественных приемных Партии за работу. По его словам, это очень сложная работа, которая требует выдержки и умения вести разговор в спокойном ключе с людьми, который пришли в приемную за помощью. Об этом Медведев заявил на XIX Съезде «Единой России», который проходит в Москве.

«Хочу поблагодарить вас за вашу работу. Еще раз хочу отметить, что эта работа очень сложная, она подчас требует и выдержки, и расходования нервов, и умения в спокойном ключе вести разговор с людьми, которые пришли за помощью в приемную. Это, как правило, люди, которых кто-то обидел, люди, которые жалуются на несправедливость, которые считают, что их права нарушены. Вот это все - очень непростая работа, хочу вас сердечно поблагодарить», - заявил Медведев.

Отдельно он обратился к председателю Комиссии Президиума Генерального совета партии «Единая Россия» по работе с обращениями граждан к Председателю Партии, заместителю председателя Совета Федерации Галине Кареловой. «Хочу отдельно поблагодарить Галину Николаевну Карелову, которая все это дело организовала на протяжении целого ряда лет и сделала это блестяще. Галина Николаевна, большое вам спасибо за эту работу», - сказал он.

Карелова, в свою очередь, поблагодарила Председателя Партии за оказанное доверие. «Это большая честь и ответственность. И команда руководителей общественных приемных – это очень квалифицированные, а самое главное – ответственные люди. Спасибо за совместную работу», - сказала она.

В заключение секретарь Генсовета Партии Андрей Турчак заметил, что Карелова остается членом президиума Генсовета Партии и «будет за нами приглядывать в качестве наставника».

В Москве состоялся XIX Съезд партии «Единая Россия». В его работе приняли участие высшее руководство Партии, члены Правительства, делегаты со всей страны, губернаторы, депутаты Государственной Думы, члены Совета Федерации общественники и журналисты. Также на Съезде выступил Президент России Владимир Путин и Председатель Партии, премьер-министр Дмитрий Медведев. На Съезде был дан старт подготовке к выборам в Государственную Думу в 2021 году, объявлено о создании шести рабочих групп Генсовета Партии по отраслевым направлениям, создан Правозащитный центр Партии. Помимо этого, на Съезде представлен новый формат работы общественных приемных «Единой России», где любой желающий сможет узнать о реализации партпроектов или вступить в Партию.