Ненецкий автономный округ

Межрегиональный координационный совет по Северо-Западу возглавил Александр Козловский

09 декабря 2018, 17:57
На прошедшем в Москве XVIII Съезде Партии Президиум Генерального совета сменил трех руководителей Межрегиональных координационных советов (МКС) «Единой России»

Президиум Генерального совета партии «Единая Россия» провел очередное заседание 8 декабря в рамках работы второго дня XVIII Съезда Партии. Одним из вопросов его повестки стал вопрос «О Межрегиональных координационных советах Партии».

«Вы знаете, что мы обсуждали и в ходе первого дня работы Съезда, а также в рамках дискуссий, необходимость более эффективной работы наших Межрегиональных координационных советов», - напомнил секретарь Генерального совета Партии Андрей Турчак.

Он отметил, что предлагается внести изменения в состав МКС и расширить полномочия. «Есть предложения, чтобы у нас МКС сосредоточились на двух направлениях работы, чтобы они были основными для них. Первый вопрос - это выборы, второй вопрос кадровый: то, чем будут заниматься межрегиональные советы», - сказал Турчак.

«Персонально три руководителя советов меняются: Северо-Западный округ возглавил Александр Козловский, Центральный – Артем Туров и Сибирский – Алексей Синицын», - сообщил в свою очередь замсекретаря Генерального совета Партии, депутат Государственной Думы Виктор Селиверстов.

Ранее Северо-Западный МКС возглавлял депутат Госдумы от Ленобласти Сергей Петров.

Александр Козловский является депутатом Госдумы от Псковской области по одномандатному избирательному округу №148.

Родился в 1973 году в городе Великие Луки. Имеет два высших образования, в 1997 году окончил Московский институт предпринимательства и права по специальности «экономист», в 2009 году - Московский государственный университет экономики, статистики и информатики по специальности «менеджер».

До избрания в Государственную Думу в 2015 году работал на различных руководящих должностях, был депутатом Псковского областного собрания депутатов.

Почетный машиностроитель России. Руководитель Союза промышленников и предпринимателей Псковской области. Является президентом Великолукской городской федерации бокса и Псковской областной федерации стрельбы из лука.