Ненецкий автономный округ

На региональной конференции вручены партбилеты новым членам «Единой России»

05 июня 2021, 10:40
Источник фото: Пресс-служба Ненецкого регионального отделения "Единой России"
Кроме того, партийцы отметили активистов благодарственными письмами

На состоявшейся 4 июня 2021 года очередной XXVIII Конференции (первый этап) регионального отделения «Единой России» секретарь Ненецкого реготделения партии, сенатор Денис Гусев традиционно вручил партийные билеты новым членам организации.

В торжественной обстановке партбилеты получили Марина Говша, Юлия Дащук и Ярослав Дмитрук.

«Мы хорошо знаем наших новых коллег по партии, это энергичные и креативные люди, участники многих окружных мероприятий, волонтеры, общественники, - говорит Денис Гусев. – Приятно, что активная и образованная молодежь стремится к нам, это говорит о ее желании внести вклад в развитие округа, а также о том, что она доверяет «Единой России». Молодежь – наше будущее, значит, будущее есть и у партии».

Кроме того, Гусев вручил благодарственное письмо от имени Ненецкого регионального отделения «Единой России» за помощь в организации и проведении предварительного голосования руководителю его оргкомитета, вице-спикеру Собрания депутатов НАО Максиму Арбузову.

Благодарственным письмом Председателя партии Дмитрия Медведева была отмечена Татьяна Жданова.

«То, что работа наших коллег в округе получает высокую оценку руководства «Единой России», большая радость и гордость для всех нас», - отметил Гусев, вручая благодарность и букет цветов Ждановой.

Сергей Коткин, в свою очередь, вручил благодарственные письма депутата Государственной думы сотрудникам регионального исполкома партии Людмиле Дуркиной и Ольге Суськой, спикерам горсовета Юрию Суському и Искательского поссовета Ивану Егорову, журналисту ТРК «Север» Ольге Каневой-Руссул, председателю регионального отделения Всероссийского общества инвалидов Надежде Ковалевской, руководителю ветеранской общественной организации Тамаре Гербовой.

Депутат Архангельского областного собрания Михаил Кисляков отметил также благодарственными письмами от «Единой России» вице-спикера горсовета Нарьян-Мара Веру Дроздову и исполнительного секретаря местного отделения партии Заполярного района Владимира Юрьева.

От себя лично он вручил букеты цветов депутату Пустозерского сельсовета Людмиле Вокуевой и члену РПС регионального отделения партии Лиане Храповой. Как отметил парламентарий, он давно хотел поблагодарить их за доброжелательность, трудолюбие и готовность в любое время оказать помощь человеку.

«Я рад, что могу сделать это на таком серьезном форуме в присутствии наших коллег и друзей со всех уголков Ненецкого автономного округа», - сказал Михаил Кисляков.

Гусев Денис Владимирович
Сенатор Российской Федерации