Ненецкий автономный округ
Регион не найден
Версия для слабовидящих

Начался подсчет голосов на предварительном голосовании «Единой России»

30 мая 2021, 21:33
Источник фото: Сайт "Единой России"
Старт ему дал Дмитрий Медведев после того, как были соединены все части электронного ключа шифрования блокчейна

Процедуру запустил Председатель «Единой России» Дмитрий Медведев после того, как предварительное голосование завершилось в самом западном регионе страны, Калининградской области.

Четыре части разделенного ранее электронного ключа шифрования соединили председатель федерального оргкомитета предварительного голосования «Единой России», сенатор Александр Карелин, член Общественной палаты Московской области Олег Сирота, член Президиума Генсовета партии, президент ПАО «Ростелеком» Михаил Осеевский и специалист в области искусственного интеллекта, президент компании «Крибрум» и «Ашманов и партнеры» Игорь Ашманов.

«Собранный ключ подключен к дата-центру в Центральном исполкоме «Единой России». После этого он отправлен на все 60 наших серверов на площадках «Ростелекома». Начался процесс подсчета голосов», – пояснил руководитель IT-проектов партии Вячеслав Сатеев.

Напомним, «Единая Россия» - единственная партия в стране, которая формирует списки кандидатов на выборы различного уровня на основании мнения избирателей, проводя всенародное предварительное голосование.

Оно проходило с 24 по 30 мая онлайн во всех субъектах РФ. В 42 регионах процедура проводилась и в очном формате. Окончательно итоги предварительного голосования подведут в начале июня.

Списки кандидатов, которые будут представлять «Единую Россию» на выборах в Госдуму, а также кампаниях регионального и муниципального уровней в сентябре, утвердят на Съезде, региональных партийных конференциях. Съезд пройдет 19 июня в Москве.

Спикер
Медведев Дмитрий Анатольевич
Медведев Дмитрий Анатольевич
Председатель Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», заместитель председателя Совета Безопасности РФ

Общественная приемная