Ненецкий автономный округ

Назначены новые кураторы партийных проектов

29 января 2014, 17:10
28 января в КДЦ «Арктика» состоялось заседание Регионального политического совета Партии. В ходе расширенного совещания, под председательством Секретаря НРО ВПП «Единая Россия» Сергея Коткина, были назначены координаторы двух партийных проектов

Александр Чурсанов, заместитель главы Администрации МО «Тельвисочный сельсовет» НАО, член МПС местного отделения МО «Муниципальный район «Заполярный район», с недавнего времени член РПС утвержден координатором партпроекта «Комфортная правовая среда».  На заседании Совета Александру Чурсанову было поручено подготовить предложения по кандидатурам для включения в состав рабочей группы вышеуказанного партийного проекта и разработать перечень мероприятий в 2014 году.

Новым координатором партийного проекта «Народный контроль» стал «молодогвардеец» Виталий Кожевин. Председатель Молодежной палаты при Собрании депутатов НАО, а также новый член РПС теперь будет контролировать проблемные вопросы в сфере защиты прав потребителей.  С активистами «МГЕР» в рамках проекта будут организованы совместные мероприятия с целью реализации государственной политики по обеспечению продовольственной безопасности России.

Напомним, что количественный состав РПС был увеличен решением Президиума Генерального Совета Партии с 19 до 21 человека. Это было сделано с целью повысить эффективность работы с первичными отделениями, а также качество реализации партийных проектов.

«Все члены регионального политсовета закреплены за выборными территориями, направлениями, партпроектами и «первичками» Ненецкого округа. У каждого персональная ответственность за работу того или иного участка. В процессе, мы будем заслушивать отчеты о проделанной работе, выявлять проблемы, помогать нашим однопартийцам на селе, - подводя итоги заседания политсовета отметил Секретарь Ненецкого РО Партии «Единая Россия» Сергей Коткин. – Также, необходимо организовывать и дискуссионные площадки, приглашать людей на публичные слушания. Важно показывать и рассказывать о тех направлениях, которыми занимается Партия».