Ненецкий автономный округ

Ненецкие единороссы посвятили товарищеский матч по мини-футболу дню рождения Партии (фото)

02 декабря 2018, 18:33
Между собой соревновались сборная команда партийцев и команда юношей средней школы имени А.П. Пырерки\r\n\r\n

Товарищеский матч по мини-футболу, посвященный дню рождения «Единой России», организовали и провели в воскресенье, 2 декабря, ненецкие партийцы. 1 декабря единороссы отметили 17-летие своей политической организации.

Как сообщил Секретарь Ненецкого регионального отделения Партии Денис Гусев, который является капитаном партийной команды, матч по мини-футболу прошел в Нарьян-Маре на закрытом стадионе детско-юношеского центра «Лидер». Между собой соревновались сборная команда партийцев и команда юношей средней школы имени А.П. Пырерки.

«Соревнования по мини-футболу с молодыми футболистами из школы-интерната проводятся уже не первый раз, - говорит Денис Гусев. – В этом учебном заведении создана сильная и слаженная команда спортсменов».

Он напомнил, что в прошлом году команда «Лидер» школы имени А.П. Пырерки выиграла у партийцев со счетом 1:0. На этот раз удача улыбнулась команде «Единая Россия»: она одержала победу со счетом 7:3.

«Я уже говорил, что в таких состязаниях регалии и должности не имеют значения, на поле ты должен показать, чего стоишь как спортсмен», - заметил Гусев и добавил, что победа далась единороссам нелегко. Он особо отметил игру председателя Совета депутатов поселка Искателей Ивана Егорова, на счету которого несколько забитых мячей.

Игра прошла в два тайма по 15 минут. Судил игру тренер-преподаватель ДЮЦ «Лидер» Игорь Лузгин.

На воротах команды «Единая Россия» стоял директор детско-юношеского центра Андрей Федотов. Одним из игроков партийной команды был координатор партпроекта «Детский спорт» в НАО Олег Плесовских.

По итогам игры все юные спортсмены команды «Лидер» были награждены небольшими сувенирами с партийной символикой и сладкими подарками.

После завершения соревнований команды договорились провести в ближайшее время матч-реванш и сделали фото на память.

Фотоотчет с матча по мини-футболу можно посмотреть здесь.

Гусев Денис Владимирович
Сенатор Российской Федерации