Ненецкий автономный округ

Ненецкие единороссы поздравляют жителей НАО с Днем медика

20 июня 2021, 09:04
Источник фото: Из открытых источников в интернете
Особые слова благодарности обращены к ветеранам отрасли

Секретарь Ненецкого регионального отделения «Единой России», сенатор Денис Гусев поздравил в воскресенье, 20 июня, медицинских работников региона с профессиональным праздником:

«Уважаемые ветераны и работники системы здравоохранения Ненецкого автономного округа! Поздравляю вас с профессиональным праздником – Днем медицинского работника. Опасность распространения короновирусной инфекции, к сожалению, по- прежнему остается актуальной. В этих сложных условиях ваш самоотверженный труд, ответственное отношение к профессиональному долгу имеют особую важность для каждого жителя региона.

Благодарю за огромную выдержку, терпение, доброту, самоотдачу, за спасенные жизни всех врачей, фельдшеров, медсестер, младший медицинский персонал и тех, кто ежечасно обеспечивает бесперебойную работу системы здравоохранения Ненецкого автономного округа.

Желаю вам и вашим близким самого крепкого здоровья, семейного благополучия, мира, радости и счастья! С праздником вас, дорогие друзья!"

Перед праздником Денис Гусев, совместно победителем предварительного голосования для последующего выдвижения от партии «Единая Россия» на дополнительные выборы депутата в горсовет Нарьян-Мара по одномандатному округу №6 «Портовый» Еленой Кисляковой, поздравил ветерана здравоохранения региона Эмму Панову с профессиональной датой и днем рождения. Ей исполнился на днях 91 год.

Ветеран относится к категории детей войны, она - труженица тыла, в 11-летнем возрасте наравне со взрослыми работала, приближая победу. После окончания войны Эмма Панова посвятила жизнь медицине, работала в родильном отделении, а затем в психонаркологическом отделении Ненецкой окружной больницы.

«Ваш бесценный опыт, мудрость и верность профессии, уважаемая Эмма Николаевна, помогают сохранить традиции и служат добрым примером для современных медицинских работников региона», - сказал Гусев, вручая цветы и подарок имениннице.

Гусев Денис Владимирович
Сенатор Российской Федерации