Ненецкий автономный округ

Ненецкие единороссы завершили сезон летних детских праздников – 2019

23 сентября 2019, 10:51
В этом году в Нарьян-Маре и населенных пунктах региона прошло более 60 уличных и дворовых праздников для детей

Ненецкое региональное отделение «Единой России» завершило сезон летних детских праздников 2019 года, сообщил руководитель регионального политсовета Партии Виталий Кожевин.

По его словам, этим летом в Нарьян-Маре и населенных пунктах региона партийцами было организовано и проведено более 60 игровых площадок для детей и подростков.

Как рассказал руководитель РИКа, партийцы уже не первый год организуют летние дворовые праздники в окружной столице, поселке городского типа Искателей и сельских населенных пунктах.

«Для детей проводятся игровые площадки, организуются веселые конкурсы с призами, спортивные состязания, турниры по шашкам, мини-футболу. Жители домов в это время обсуждают со своими депутатами, представителями администрации и управляющими компаниями вопросы благоустройства, качества жилищно-коммунальных услуг, уборки мусора», - говорит Виталий Кожевин.

Завершается праздник чаепитием, во время которого соседи знакомятся между собой, лучше узнают друг друга, намечают общие планы по дальнейшему благоустройству дворовой территории.

Обязательными участниками мероприятий становятся члены общественных советов партийных проектов «Городская среда», «Школа грамотного потребителя», которые берут на контроль все высказанные жильцами домов пожелания, рассказывают, каким образом можно войти в проект по формированию комфортной городской среды или стать участником проекта по инициативному бюджетированию.

Большую помощь в проведении праздников партийцам оказывают волонтеры «Молодой Гвардии Единой России», ТОСы, ветеранские организации.

Кожевин Виталий Вадимович
Руководитель Регионального исполнительного комитета Ненецкого регионального отделения.