Ненецкий автономный округ

Ненецкое региональное отделение Всероссийского общества инвалидов отметило 30-летие

17 декабря 2018, 11:26
Глава Заполярного района поздравил руководителя окружной организации ВОИ с юбилеем

Ненецкому региональному отделению Всероссийского общества инвалидов исполнилось 30 лет. Как сообщает официальный сайт Заполярного района, руководителя окружной организации ВОИ Надежду Ковалевскую, которая является также депутатом районного Совета и членом МПС «Единой России», поздравил глава ЗР Алексей Михеев.

«Вы занимаетесь важной работой, направленной на защиту прав и интересов людей с ограниченными возможностями здоровья, - процитировала пресс-служба слова Алексея Михеева. - Сила духа и жизнерадостность, присущие членам вашего Общества, вызывают восхищение. Ежедневно борясь с недугами, вы прикладываете все силы для повышения уровня жизни людей с ограниченными возможностями здоровья»,

Глава района поблагодарил в лице Ковалевской всех членов окружной организации ВОИ «за каждодневный труд, вдохновляющее жизнелюбие и силу».

Глава района вручил Ненецкому региональному отделению ВОИ Благодарственное письмо и Почётную грамоту Заполярного района Надежде Ковалевской - за большой вклад в дело становления и развития Всероссийского общества инвалидов, конструктивное взаимодействие с органами местного самоуправления.

В состав регионального отделения ВОИ входит 825 человек, его местные ячейки действуют в 11 муниципальных образованиях НАО.

Ковалевская Надежда Евгеньевна
Председатель Ненецкой окружной организации «Всероссийское общество инвалидов»